• Young-attractive-man-710400
  • consultation-s-710400
  • biochemical-research-s-710400

外勞人數50人以上,供應商聘僱Apple規範

編 號 內 文
4.13.14 薪資,利益,工時必須遵守法令及COC
4.13.15 可得紅利及津貼
4.13.16 量化估計合描述每一筆薪資扣款
4.13.17 預估外勞每月最小及最大薪資。最大薪資必須以每週最大.60小時工時計算
4.13.18 明文敘述補休,勞健保權益,病假,事假,年假等……事宜。
4.14 供應商要確認聘雇合約的增修,須包含所有符合標準的條款,後來的版本要保證其條款與外勞入境前所簽屬的原始合同,經由團體協商達成協議。
4.15 供應商需為外勞訂定員工政策,包括合乎法令要求的外勞招募及管理。
4.16 供應商應實行管理系統,管理系統完成員工政策,管理系統最少應規範定義各別(個人)職責,描述外勞可匿名申訴員工政策違反之處置,及用外勞和工作申請者可以了解的語言溝通員工政策。
4.17 供應商不得防止與阻止,任何外勞和他們外使館接洽
4.18 供應商應帶領謹慎努力及固定不斷地稽查核所選定的收受國仲介,以確信合乎ALR , ASCC , AS 的要求
4.19 供應商應帶領謹慎努力及固定不斷地稽查核所預選的輸出國仲介,以確信合乎ALR , ASCC , AS 的要求
4.20 供應商若查出PEA有任何違反(約)之處,應通知APPLE並立即修正
4.21 外勞案件,供應商應該實施系統以確信讓外勞在輸出國簽訂員工契約前,了解它們員工契約的條文內容,了解他們員工契約及工作條文,合法權力,以及相關在ASCC及AS標準下保護。

雇主 = 廠商
PS:外勞交通費.膳宿費皆由雇主提供
房 屋: 雇主提供
房屋 軟硬體: 雇主提供(冷氣.電視.冰箱.熱水器.衣物櫃.床組.廚房設備.衛浴設備)
水 費: 雇主提供
電 費: 雇主提供